2019年11月9日賽馬日(10場田草泥混合、A跑道)

11月3日本地賽事結果
第七場:「時時精綵」季軍

11月5日墨爾本盃賽馬日結果(S1)
第一場:「環島度夏」第十四
第二場:「牙買加雨」退出
第三場:「古國首都」第十三
第四場:「信可贏」季軍
第五場:「策略優勢」冠軍
第六場:「黃銅美女」第五

「時時精綵」基本上可以接受。那就去到星期六的比賽吧。

第五場三班1000米,有較多初出馬,當中有些2000米都贏到,大部份相信用這場賽事來熱身。「跳出世界」靠1000米搵食,不過是谷草……再聽再提,接著初出時跑過一場,以第九名完成。當然今次贏馬加分後再戰田草也不是沒什麼對手下有機會。「極速前進」有冷味,雖然這個評分有點高,但每一次在給予較高的賠率下取下不錯。「加州更好」也處於戰鬥後,過去三戰非冠即亞,1000米雖未勝,但也有不錯上名率。「獎進」今季兩戰面對「牛角仔」、「友瑩囍」等馬表現也不失適,跑1000米直路不龐應減少戒心。

第七場一班1400米樂聲盃,「百步穿雲」不是說不行,上場在1400米賽事中受到變化地影響,不能作準,但整體上仍然相當準。「志趣相投」雖然自煞科日後未出賽,但實力亦不可懷疑。「勝得精彩」亦過三級賽,但今次相對要負133磅,亦要留意發揮。這場只選三匹

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.