[Flameracing]木梨果被迫退出墨爾本盃風波,有可能出現最壞情況


Source: racing.com

一邊要說打官說,但是另一手作出離開賽場的最壞打算……

「木梨果」(Marmelo)這匹墨爾本盃亞軍也是今年爭標份子,法國已經贏出一場二級賽作準備。維省賽馬會為了避免像「莫赫懸崖」(The Cliffsofmoher)跑斷腳的事件,對墨爾本盃的參戰馬逐一檢查,要通過獸醫檢驗才能出賽。「木梨果」時卻發現有碎骨,結果無法出賽。馬主曾經感到不滿,打算以法律爭取自己權益。

不過得知情況後,無論是馬主及練馬師方面,練馬師莫禮善表示,發現了馬匹確實有缺陷。馬主 Ozzie Kheir稱,由於維省賽馬會提供全面掃瞄,因此發現了過往不知道的事。事實上,這片碎骨已經在馬蹄內存放了兩年。如果因為這個情況無法出賽,會將其退休配種。

「木梨果」2017及2018年均角逐墨爾本盃並交出不錯表現。2018年賽事更取下亞軍。

新聞來源racenet.com.au

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[Flameracing]木梨果被迫退出墨爾本盃風波,有可能出現最壞情況”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.