[Flameracing]日本馬國際賽齊腳,兩馬均獲邀香港瓶


Source: Sankei Shimbun

如果賽事順利的話,四大賽事都會有日本馬上陣……

根據最新情況,已經確定有兩匹日本馬在同日獲邀參加香港瓶。「旺紫丁」(Lucky Lilac、ラッキーライラック)這匹女皇伊利沙伯二世盃憑著強勁判斷,從慢步速之下反先而回。Sunday Racing在馬主網頁中確定獲邀角逐香港瓶,並將繼續配蘇銘倫策騎。

另一匹獲邀的「唯獨愛你」(Loves Only You、ラヴズオンリーユー)在女皇伊利沙伯二世盃被打破不敗身後,賽後稱會從日本盃以及香港瓶之中二選其一,最後選擇了香港瓶。考慮到休息矢作芳人認為出戰香港日本馬也有不少。相對澳洲檢疫沒那麼嚴格。屆時將會繼續用杜滿萊上陣。

最近香港社會事件突然升級,全港各地均成戰場,未知會否影響馬迷進出場的意慾,或者事件會不會平息?

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]日本馬國際賽齊腳,兩馬均獲邀香港瓶 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 今年戏码好强,好想入场欣赏赛事,可惜现在这个社会状况,即使我识讲粤语,都有d惊惊地

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.