[簡訊]樹林之靈已退役配種


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

Ballylinch將會有新種馬主力……

擊敗「成全寶」(Enable)贏出凱旋門大賽冠軍的「樹林之靈」(Waldgeist)終於確定了退役牧場,早已於上月尾,練馬師費伯華以及兩名馬主均有意宣佈退役。終於去到11月12日,由愛爾蘭Ballylinch牧場公佈配種詳細,首年配種價為1萬7500歐元。

費伯華稱能夠訓練「樹林之靈」的馬匹是無上光榮。已經一早顯示出實力,兩歲時贏出一級賽。贏出凱旋門大賽前都一路保持好表現。無論在訓練及出賽上都是一匹模範代表,可應付任何場地,轉腳反應相當佳。無論在性格以及體能上,都可以讓其成為頂級種馬。

「樹林之靈」兩歲時取下聖格盧準則大賽的勝利。三歲時雖然未勝出一級賽,但亦在法國打吡上名,並贏出雅士谷的金柏蘭舍錦標。四歲時贏出聖格盧大賽等一級賽勝利。今年則從根利錦標中大勝而回,從英國雅士谷兩場一級賽上名。並輕取福爾錦標,凱旋門大賽打破了年長雄馬的贏馬荒。

新聞來源racingpost.com bloodstock

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.