[簡訊]火星花以有馬紀念賽作終結


Source: Sankei Shimbun

據知已經有三匹雌馬有意角逐香港瓶,另一邊廂……

「火星花」(Crocosmia、クロコスミア)連續三屆在女皇伊利沙伯二世盃屈居亞軍。今年賽事計劃不如去年前往香港,而是留在日本出賽。直到年尾的有馬紀念賽中再次上陣。西浦勝利在練馬中心接受訪問時稱,女皇伊利二世錦標的時候相當可惜,但已經盡了全力。賽後馬匹狀況沒有大改變。我想應該會從有馬紀念賽中劃上完美句號。還望馬迷投牠神聖一票。目前未確定「火星花」將會在哪位騎師策騎。

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.