[Flameracing]連達文破例有馬紀念賽可策騎雍容白荷


Source: Japan Racing Association

用人配搭不是問題……

連達文早前在日本客串中已經用盡了三個月時間。照道理不能策騎「雍容白荷」(Lys Gracieux、リスグラシュー)。不過馬匹在寶塚紀念賽以及覺士盾中,連達文不多不少有功勞。於是引用了2003年的破例規則,允許連達文有馬紀念賽當日可以策騎。練馬師矢作芳人表示,相當感謝JRA,反應相當迅速。對於可以以投票保證優先出賽。馬迷也想看到以最好的配搭策騎。這是最理想的做法。

2003年,當時「新宇宙」(Neo Universe、<span style="font-family: MS Gothic;"ネオユニヴァース)贏出日本三冠大賽前兩關,但是杜滿萊早已經連續三個月用盡策騎權,於是在菊花賞破例讓杜滿萊策騎,不過最終未能取勝。目前「雍容白荷」在馬迷投票中以排在第二名。

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.