[簡訊]共同分享離世


Source: racing.com

羅富全打吡希望就此沒有……

「共同分享」(Extra Brut)在澳洲以維多利亞打吡冠軍為名。今季成為了香港自購馬,為四歲馬系列備戰。今季先在一班賽其士盃上陣。結果追起來的反應不錯,跑獲一席第三名。正以為有望成為四歲馬系列賽爭標份子。

可惜星期二早上因跑馬機被割傷意外選擇人道毀滅。原定亦參與是日試閘。羅富全稱事件相當難過,這種意外實在不尋常。香港賽馬會發言人已證實了「共同分享」的意外,將會全面調查是次事件。

羅富全目前尚有「創意天才」(Thinkin’ Big),同樣角逐維多利亞打吡,但最後三甲不入。

新聞來源南華早報

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[簡訊]共同分享離世 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.