2019年12月11日賽馬日(9場田草、C跑道)

2019年12月8日各場賽事預測結果:

第三場:「高明駿將」第十
第四場:「迪雅卓」第四
第五場:「爭分奪秒」冠軍
第六場:「超新星」季軍
第七場:「夏威夷」亞軍
第八場:「巫師杖」亞軍
第九場:「載譽歸來」冠軍

「高明駿將」表現大失準。「迪雅卓」應可以主動一些。「爭分奪秒」贏得最為合理。「超新星」看跑法可以奪亞。「夏威夷」輸得相當可惜。「巫師杖」早點找到位就應該贏出。

很少提及第一場賽事,這場賽事水準不算太高。第五班1000米賽事。「洪荒駿駒」可以留意的地方是近期表現不錯,最近終於跑回出應有的水準。「做得好」看似要被淘汰,一再減分。不過最近表現保持著,有機會作出反擊。

今日總共有三場四班1200米賽事,第三場則以香港高爾夫球會百週年紀念盃名義舉行。「戰熊三千」田草兩戰1000米直路賽交出不錯表現,雖然與頂級馬仍然有一段距離。「八卦」由田轉谷尋求新的出路。「從頭越」上戰上名仍然減分,看看今戰配上蘇兆輝可以取下結果嗎?

第六場三班1650米賽事,「英明神駒」上次角逐泥地賽事大敗無可話說,今次返回谷草,可望增加勝算。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: