[Flameracing]有馬紀念賽大易手,杏目宣戰後最大變化

李慕率當然要選這匹……


Source: Asahi Shimbun

早前因輕微發燒的退出香港國際賽事的「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)。早前宣佈已經確定參加有馬紀念賽,作為馬迷投票的第一名,忽略了有馬紀念賽似乎有所不過。原本李慕華已經一早確定策騎「氣自豪」(Fierement、フィエールマン),改配池添謙一,能不能凱旋門大賽之後復出將成下一個問題。12月10日作出這個決定時,對於馬迷實在驚喜。從11日的操練進度來看相當不錯,輕鬆把條件馬帶離兩個馬位。

新聞來源日刊體育

此外在報名名單中的「勝出光采」(Win Bright、ウインブライト),退出有馬紀念賽,留待2020年中山紀念賽再出陣。此外主戰騎師松岡正海因香港盃犯規換來四個香港賽馬日停,由12月18日拉開始去到29日,換言之去到週日可以等到2020之年再策騎。

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.