國際賽後例牌的馬圈狂新聞

第五名 脫歐選擇趕走動保人士
2019年12月12日,英國舉行選舉,決定了英國如何脫歐。最終保守黨大勝而回。避戰了最壞情況,例如古摩亞難以前往英國參加葉森打吡。


Source: Chris McAndrew /CC 3.0 BY

我們可以去到稍早前的文章,工黨影子內閣稱會推出動物保護法,由當時國會議員Sue Hayman推動。不過受到了同黨馬迷Conor McGinn的批評,結果原本在這個工黨鐵票區的選區,大敗保守黨候選人,只能說沒該。而於一向關注賽馬的Conor McGinn則在自己選區順利當選。

第四名 香港外籍騎師不尋常逃亡潮

Source: HKJC

香港外籍騎師應該比較好。不過有莫雷拉、潘頓以及田泰安三寶。再加上何澤堯以及梁家俊成績良好,使得今季原定在港策騎的騎師心灰意冷。

首先有李寶利離開。雖然有一定勝仗,但是大賽騎師並由選擇,星期日後將會前往美國加州,有機會在2020年策騎三冠馬圓三冠夢呢?

此外今季一直支持不多的貝力斯亦打算回澳洲。至於之前因未盡力策騎重罰的沈拿以及到現在一場未勝的希威森到底命運如何?看來年底就知。

第三名 田泰安隻隻機會贏得真醜

Source: HKJC

這是一個表面的畫面。田泰安贏出國際騎師錦標賽,受到萬人愛戴。

但是看真一點,田泰安在騎師王賠率成為大熱門。理應最少可以以24分勝利。不過看到第四關策騎「轉數高」(High Rev)就知道……


Source: HKJC

轉到印度洋又留到那麼後,真的浪費了這馬應有的才能!就算買了田泰安騎師王也未必高興。

第二名 唯有找莫雷拉五捷安慰
香港國際賽事,日本馬大勝而回,香港馬只能憑香港短途錦標爭勝,為了讓本地報章有交待,於是……


Source: Oriental Daily

莫雷拉五捷!騎師王提早收場!不過三場策騎普通賽事,香港馬以及外國馬也是一樣。

第一名 香港國際賽事日本隊大豐收

Source: HKJC

2018年被香港馬4:0。日本馬不甘心進行大報復。結果憑「耀滿瓶」(Glory Vase、グローリーヴェイズ)、「頌讚火星」(Admire Mars、アドマイヤマーズ)和「勝出光采」(Win Bright、ウインブライト)贏出三場國際賽事,找回了2001年日本馬狂勝的光輝!


Source: Headline Daily

即使在那種情況,仍然有超過300位日本馬迷願意在馬場外等候。

回日本前在香港換日圓

收集大量公仔

即使是外國人,都會使用日文Harshtag

不管如何,都是馬迷的勝利,欣賞到精彩的賽事,也可以與三五知已遮天說地

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: