[Flameracing]日本現時最強兩歲馬決定戰,朝日盃未來錦標焦點


Source: Asahi Shimbun

是週只有這場賽事提及,別無其他。


Source: netkeiba.com

雖然2017年將希望錦標升格為一級賽,但是連續兩年JRA賞最佳兩歲馬仍然由朝日盃未來錦標取下。出賽馬當中以兩匹不敗馬為心,兩戰勝後,第二戰均贏出分級賽,並且換上洋將。血統上不錯Salios(サリオス)早已經在兩歲馬出賽首天贏出100米賽事。三級賽沙地阿拉伯皇家盃更打破東京競馬場1600米賽事兩歲紀念時間,今次不敢怠慢,換上莫雅一試。Red Bel Jour(レッドベルジュール)在寶塚紀念賽日贏出新馬賽,其後交由武豐贏出每日盃兩歲馬錦標,今次交由蘇銘倫代替。李慕華選騎另一匹由Silk Racing所有的Lauda Sion(ラウダシオン),10月中由李慕華策騎下,贏出一場1400米公開賽。反面李慕華放棄了贏過分級賽的Taisei Vision(タイセイビジョン),雖然贏出1400米二級賽,但增程似乎比較困難。

曾經在轉播賽登場的「電閃驚雷」(Jun Light Bolt、ジュンライトボルト)在早前的1600米的一勝班賽事中,不敵實力超凡的雌馬。至於剛剛贏完香港盃的松岡正海,繼續策騎Win馬匹,輸到Win Greatest(ウイングレイテスト)。上戰在每日盃兩歲馬錦標跑獲亞軍。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: