[快訊]雍容白荷勇奪大一番,春秋大賽稱霸

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)三甲不入……

「雍容白荷」(Lys Gracieux、リスグラシュー)在有馬紀念賽成為次熱門,雖然不多不少受到一逃影響,但連達文,直路從外走出外側,將「農神節慶」(Saturnalia、サートゥルナーリア)追過,輕鬆大勝有馬紀念賽。目前取下三連勝,此賽事連達文日本中央競馬會獲破例策騎,最終取下勝利!「杏目」只獲一席第九名。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.