今次馬圈狂新圈就帶你看看有馬紀念賽特集

進入序章,看看一些隱藏於藝能界的名人如何對有馬紀念所熾熱

第五名 氣自豪隔夜賠率成次熱


Source: Asahi Shimbun

春季天皇賞冠軍「氣自豪」(Fierement、フィエールマン)有一定支持並不意外。因為由有馬先生池添謙一策騎,即使原定騎師李慕華棄騎也不會影響太多。

不過星期五下午,當WINS還在處理「前日發售」之時,嚇死了馬迷,獨贏及位置一下子有489萬日圓以及513萬日圓注碼

https://twitter.com/poon_onisan/status/1207928428348837888

一下了成為了次熱門,真的太可怕了,所幸在有馬紀念賽中,注碼強勁,星期六「氣自豪」已經回復了正常賠率,結果以第四名完成,無法在日本任何彩池中贏錢。

第四名 偷偷告訴你,時時精綵已經贏了

在另一個時空,告東尼決定讓「時時精綵」(Exultant)遠征寶塚紀念賽,結果擊敗了「雍容白荷」(Lys Gracieux、リスグラシュー)。為什麼?

因為在香港瓶以及女皇盃「時時精綵」均先過「雍容白荷」過終點。當然有不少馬迷會說,如果「時時精綵」去跑,一定橫掃對手。

不過你要記著練竹師矢作芳人說過的,馬匹明顯有所成長。「時時精綵」如果去跑,根本不是牠的對手。

第三名 杏目總動員還是見負

相信是繼#GoWinx之後,最大的馬迷總動員。

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)有馬紀念賽成為1.5倍大熱門當然很多人支持捧場。不過最終以第九名大敗而回。

最壞的情況是……
馬迷嚴重崩潰

還隨時花盡身家

不過有這樣馬迷的支持。就算輸得多少也沒關係

第二名 澳洲有馬紀念賽宣佈打低日本官方
日本中央競馬會使用著名演員出廣告,不過想不到澳洲那個既直接又簡單

我們先看由柳樂優彌、土屋太鳳主演的日本中央競馬會廣告

馬迷入場,吹響入閘音樂,比賽,介紹兩匹主要賽駒,簡單明瞭,何必花明星費呢?

連內容農場都好過你,May Arima With be You。

第一名 田代政為你預測有馬紀念賽真正賽果

田代政是誰?上過時代雜誌還當年度風雲人物?說對一半,話說2001年12月藝人田代政因偷窺被警方拘捕,更發現家中有毒品。其後有網民發起「田代祭」,在時代離誌年代風雲人物不斷灌票,最後要時代離誌將田代政選項無效。之後田代政因不同理由而被遞捕以及警告。恰巧地,在有馬紀念賽特別旺1檔馬

像2001年超級大冷門「美國波士」(American Boss、アメリカンボス)都可以跑進亞軍。田代政在2004及2010年同樣的持有非常藥物被捕。結果「荒漠英雄」(Zenno Rob Roy、ゼンノロブロイ)以及「比薩勝駒」(Viciorie Pisa、ヴィクトワールピサ)更加贏出賽事

如果包括田代理被警方記錄在案的話,4檔即藍帽的馬匹(註:通常有2匹),由2000年「好歌劇」(T M Opera、テイエムオペラオー)以及2001年「曼城茶座」(Manhattan Cafe、マンハッタンカフェ)取勝。總共取下3冠1亞1季佳績。

結果1檔馬「橙紅色」(Scarlet Color、スカーレットカラー)大敗而回,至於藍帽馬之一「世界首映」(World Premiere、ワールドプレミア)跑獲一席季軍。

不久馬圈狂新聞將會有年度回顧版,敬請留意。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: