[Flameracing]日本騎師前來香港策騎之亂


Source: Unknown

感覺上現階段不太可能接受……

香港有一份馬報,在一個不為人知的專欄內,提及香港賽馬會已經引進日本騎師。到底是真是假很難說。

首先有一樣東西是,日本騎師並非限於日本,一些厭倦競馬學校就讀,他們前往世界各地發展,相對日本土地策騎,有英語能力。不只是日本,一些在外國發展的日本人也有不錯表現。例如藤井勘一郎回到日本發展。加拿大亦有木村和土正在活躍中。當田中及藤井離開紐西蘭後,就有柳田泰己正在活躍,元旦日已經在分級賽上陣。還有兩位名為橋詰以及淺井兩位騎師亦取下好成績。

我就想會不會是田中正一,因為他贏出一級賽,而且經驗不錯。不過不用想了。

去澳門才對,最近澳門賽馬動態馬雅去到星州,換言之頂級騎師有一個空位。最近田中正一在日本與家人過新年,不過相當罕見。到底以韓國基地為他,能否取下更大成功?

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.