2019年1月5日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

1月1日本地賽事結果

第六場:「萬事叻」第七
第七場:「嘉應之星」第五
第十場:「全才」第七

「萬事叻」其實差不遠,狀態好一點應可以上名。「嘉應之星」似乎國際賽後狀態大跌。「全才」太遲才追上來。

首先是五場三班1200米賽事,「福喜多多」已經換上陳嘉熙,似乎已經完全任務。「超然」最為拼博,上戰面對贏馬後加分變冷,不過最終保持穩定跑獲亞軍。「超能力」能夠初跑泥地之下即勝亦不簡單,不過60分再加10檔未必輕易贏出。

第九場二班1800米賽事「精神威」有備而來,不過這個負磅潘頓未必做到配,雖然他亦策騎四歲馬希望「將耀」,不過此駒近況亦好,升上二班難度不大。「任我行」屬警戒,近況相當好,上場去到2000米亦能上名。

第十場二班1400米,四歲馬備戰味更濃,只推介一匹,「美麗非凡」在澳洲堅尼成績信賴,如以自購馬而言,出賽亦較多,小心留意。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: