各地賽馬在改變,法國增分段時間,英國改善馬位差距,香港調整PPG條件

2000年有些事在改變中

法國賽馬會由2020年1月3日開始,提供賽事分段時間,包括隆尚、尚蒂伊以及多維爾主要平地賽馬場,法國賽馬會去年10月17日作出一次測試,由起步後到去最後1000米,並以200米作出計算。相信之後法國大賽有機會可以使用到。

英國賽馬協會公佈了最新的馬位計算方法,原先四個馬位內賽事精準為為四份一個馬位,現時修正為五個馬位內。此外,6至10個馬位以內,增設半位數。11個馬位至200馬位以單位數表示。輸得更遠為200+

香港正在改變新馬賽條件,北半球自購新馬同樣以52分起步,並取消下半季三歲馬分齡讓磅。此外夜賽亦將三T增至三口,三口場次與六環彩相同。

新聞來源香港賽馬會

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.