美國短途泥地馬順數起飛離世


Source: Mathea Kelley/Dubai Racing Club

沒有第四次杜拜金莎軒錦標

「順數起飛」(X Y Jet)或許不是美國最佳的泥地短途馬,因為主要集中於佛羅里達州出賽,而且是佛羅里達州出生的馬匹。練馬師黎法和8日發表聲明,指「順數起飛」因心臟病發離世。他在聲明中表示,「順數起飛」不只是一匹賽駒,而是像過山車般,成為冠軍中的冠軍。

「順數起飛」並沒有在美國參加過育馬者盃,甚少參與美國境內一級賽。不過卻從2016年起,四年內,三度參加杜拜金莎軒錦標,取下1冠2亞成績。2019年奪冠,擊敗了兩屆育馬者盃短途大賽冠軍「棗色聖上」(Roy H)等馬。去年12月復出時成大熱,但狀態不理想大敗而回。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: