獨眼龍Patch加入老朋友牧場


Source: Unknown

左眼雖失明,但仍然在大賽中活躍

專門收留退役名駒的老朋友牧場再添新成員,1月10日宣佈他們聯絡Calumet牧場,同意Patch移往老朋友。他們表示對此消息相當滿意。並歡迎Eddie Kane隨時前往探訪。

Patch競賽生涯出賽14,取下兩冠兩亞兩季的成績。在路易斯安那打吡中取下亞軍,從而獲得肯塔基打吡大賽的資格,結果以第十三名完成。其後貝蒙錦標跑獲第三,取下上名。直到該年8月後直到四歲復出,除復出一戰條件賽後,未取一勝。最後一戰在沙拉托加角逐表列賽以第四名完成。

Patch只要等待老朋友指定的獸醫檢驗後即可留在該牧場。

新聞來源bloodhorse.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.