Sanctuaire擊退雄馬奪新山錦標


Source: netkeiba.com

差點被轉跳欄賽騎師擊敗

星期日在中山競馬場舉行的三級賽新山紀念賽。作為經典賽冠軍半妹Route d’Or(ルーツドール)最受到注目,但是這匹大熱門只能以第七名完成。

勝出的是Sanctuaire(サンクテュエール),直路最後階段將Prince Return(プリンスリターン)追過。最後由Sanctuaire以馬頸位險勝,贏出首個分級賽冠軍,上戰在Atemias敗於阪神兩歲牝馬錦標大熱門Ria Ameria(リアアメア)。差一點就被以障礙賽為主騎師原田和真所擊敗,不過Prince Return亦在朝日盃未來錦標以第五名完成,表現不錯。

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: