川河達駒很有可能到香港


Source: Getty Images

可能性相當高

練馬師布列治(Les Bridge)上星期指「川河達駒」(Classique Legend)並沒有返回馬房,準備接受檢疫隔離,很有可能在香港出賽。只要通過獸醫檢查,可以離開澳洲。布列治回憶起「川河達駒」時,想起珠穆朗瑪峰錦標那時的不幸,如果能夠早一些找出位置的話,結果肯定不同。「川河達駒」當時去到最後100米才能明顯望空以第六名完成。「川河達駒」由擁有香港賽馬會會員資格的何家駒所有

「川河達駒」早在上季完成珠穆朗瑪峰錦標後,直接來港,但最終不成,11月初跑金鷹錦標,表現平平只獲第十名而已。這個情況與「川河尊駒」(Southern Legend)相似,無法參與香港四歲馬系列賽。

新聞來源racenet.com.au

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.