神秘出行一波三折,遇到輕傷


Source: racing.com

2019年明星一哩賽冠軍衛冕之路再出現難題……

「神秘出行」(Mystic Journey)作為2019年明星一哩賽冠軍,當然想衛冕,練馬師錢達明再遇上難題。就是馬匹受傷。

維多利亞賽馬會星期三發表聲明,指出「神秘出行」左前腿肢體有輕微鬆軟的情況。將會休息數天。聲明亦表現,由於明星一哩賽明天(16日)開始,因此必需提供資訊。本年明星一哩賽3月14日考菲爾德馬場舉行。

「神秘出行」今季以覺士盾作首要目標,但經過一波三折下以第五名完成。其後錢達明要求塔斯曼尼亞賽馬會更改安排但遭拒絕,只要參其中一場賽事。

新聞來源racing.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.