猛獅怒吼首匹孩子誕生


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

到底能不能像「杜拜千禧」(Dubai Millennium)般,能不能靠單一世代的孩子取得成功?

上星期六下午,「猛獅怒吼」(Roaring Lion)首匹孩子出生。父系「愛甚麼」(Amazour)的Counterweight誕下,是一匹灰馬。Sean Keane表示相當完美,很適合出賽,並且充滿能量。

「猛獅怒吼」原定2019年在紐西蘭劍橋牧場進行南半球配種,但是因絞痛而被迫放棄計劃,運往歐洲前卻因為病發選擇人道毀滅。作為補償Tweenshill買下了澳洲灼手可熱的種馬「摘星勇驥」(Zoustar),北半球首年種費為3萬歐元。

新聞來源racingpost.com bloodstock

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: