紐西蘭最火熱騎師,淺野一哉八次策騎八連勝


Source: Race Images

兩個月前看到,悉知這位騎師存在,原來又是一因為外地馬迷難讀字,改用了Kozzi這個洋名……

近一兩年有一些沒有在日本就讀騎師課程人士,陸續取下好成績。加拿大為基地的木村和士提名日蝕獎最佳見習騎師。星期四他參加新普利矛夫,當天賽事限見習騎師策騎,取下五連勝的成績。星期五選擇在戈爾(Gore)馬場上陣。結果再於週五賽事中三連勝,雖然在當天第六場賽事勝利被中斷,但當日亦取下四勝的佳績。

目前淺野一哉在騎師榜以70勝遠遠帶離對手,第二名的高麗婷54勝。淺野表示簡直是好日子,練馬師向他告訴(當日第八場)Lightning Jack有好狀態,到自己有信心。目前澳紐紀錄為11連勝,由John Salisbury在1963年所創下。

racenet.com.au

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.