農神節慶準備遠征香港

<span style
Source: Asahi Shimbun

有機會前來!

2019年贏出三冠首關皐月賞的「農神節慶」(Saturnalia、サートゥルナーリア)今年打算首次海外遠征,首先將會在中京競馬場的金鯱賞上陣,接著阪神競馬場阪神盃到香港的女皇盃。農神節慶馬主Carrot Farm社長秋田博章表示馬匹當時仍然有一些緊張,但是已經有相當的實力,能獲得最佳三歲雄馬獎感覺很好,望能繼承母系的拼勁。

「農神節慶」也是繼「神威啟示」(Epiphaneia、エピファネイア)後,同一家族遠征海田馬場女王盃。目前暫時看得出的缺點是東京競馬場,右轉發揮似乎較佳。

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.