文雅之士突然宣佈退役配種


Source: Sankei Shimbun

2019年未說過的,2020年只好……

曾於2018年攻下大阪盃以阪2019年贏出日本盃的「文雅之士」(Suave Richard、スワーヴリチャード)宣佈退役。去年出戰有馬紀念賽期間,莫文誠已經察覺不妥,雖然順利過終點,但未能對三甲馬構成壓力。

1月28日練馬師庄野靖志宣佈,因賽段兩星期的右飛節後腫病楚,將難以在美丹馬場杜拜司馬經典賽保持完美狀態。經過馬主相討後,決定將馬匹退役。庄野表示相當無奈。「文雅之士」將會在社台Stallion Station配種,種費為200萬日圓,確定懷孕後才付款。

新聞來源日刊體育產經體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: