法國名將布達德涉嫌性侵犯一名女子


Source: Netkeiba.com

到底是#MeToo,還是仙人跳?

根據多個媒體指出,30日接受聽證會聆訊,法國警方指布達德2015年與一名19名女子約會,當時布達德只有22歲,她稱被布達德強行性侵犯,心靈受創。最後才鼓下勇氣。她指出布達德是一名多情漢子,絕不原諒。該名女子星期四參與聽證會,至於布達德委派律師前來。

目前法國警方並沒有正式起訴布達德。法國賽馬會亦表明會根據警方及法律行動才處理布達德事件。

當時布達德在2015年已經開始贏出一級賽,並力壓蘇銘倫成為當年的金馬鞭(法國冠軍騎師)。如今這位26歲人士會不會因為此事被定罪導致前途全毀。我們就看下去。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: