本週內容範圍稍為縮小……

1月27日
百週年紀念銀瓶(G3) 「時時精綵」(Exultant)
香港經典一哩賽(L) 「金鎗六十」(Golden Sixty) 4yo
賀年盃(C1) 「最合拍」(Perfect Match)
1月29日
川崎紀念賽(Jpn1) Chuwa Wizard(チュウワウィザード
1月30日
域斯迪雅錦標(G2) 「吵鬧不休」(Banrey Roy)
新達加短途錦標(G3) Gladiator King
2月1日
政治家錦標(G3) 「銀貴賓」(Silver Host) 3yo
飛行冠軍錦標 「拉瑟天空」(Russet Air)
馬略卡錦標 「步驚雲」(Clouds Unfold) f&m
太陽都會錦標 「統一世界」(One World)
2月2日
絲路錦標(G3) A Will A Way(アウィルアウェイ
根岸錦標(G3)「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスコット


Source: Coglianese Photos

肯塔基打吡第二階段由灣流馬場的聖牛錦標打開序幕。大熱門Tiz the Law守在第二位,最後一口氣將Ete Indien追過,以三個馬位大勝而回,未知Tiz the Law來戰如何,似乎大有機會留在佛羅里達州。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Steve Hart

自從羅馬議會錦標後一直未出的Standout,在蘭域馬場的高速公路錦標重新上陣。結果率先在「亞莉捷」(Alizee)發力之下率先突圍,贏出二級賽。貝湯美更直言Standout是最佳的三歲馬。

新聞來源racenet.com.au


Source: Asahi Shimbun

接到去到日本看看主要表列賽,首先是三歲馬1400米Crocus錦標。Lauda Sion(ラウダシオン)起步後一直在前方領先,最後擴大優勢以兩個馬位大勝而回。武豐稱讚起步順利,比去年夏天更佳。現時Lauda Sion已經贏出兩場特別賽,三歲馬賽事肯定有一個位置。

新聞來源日刊體育


Source: Asahi Shimbun

另一場表列賽同樣由Silk Racing贏出,年長馬表列賽白富士錦標,莫艾誠策騎Invisible Rays(インブジブルレイズ)從外側追上,最後200米領先,並一路保持優勢過終點。當日莫艾誠第7-12場,贏出五場賽事。

新聞來源日刊體育

莫艾誠2月2日結束了日本客串之旅,贏馬數驚人。總共達27場,比起之前的連達文有過之而無不及。帶離第二名川田將雅4場。李慕華暫排第四,仍有17場,不要忘記第一週出外渡假。

新聞來源日刊體育


Source: HKJC

星期日沙田日賽,四班1800米賽事,正好測試實力馬水平。正以為「時時有餘」(Columbus County)可以贏出之際,但是巴西馬「勇猛神駒」(Butterfield)率先報到,取得領先優勢後取勝。看來可以繼「協霸神駒」(Harmony Victory)之後再度威威。

新聞來源香港賽馬會


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

原為矮欄王者的Faugheen,再於在障礙賽新秀賽贏馬,這匹老馬仍然在最後一刻力抗Easy Game奪標。下一步將會在卓定咸賽馬節上陣。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: