2020年2月5日賽馬日(8場谷草、C跑道)

2月1日大都會錦標賽馬日結果(S1)
第一場:「卡泰隊長」亞軍
第二場:「野人海岸」第七
第三場:「邁克先生」第四
第四場:「卡斯米爾」季軍
第五場:「無敵女王」第十二
第六場:「豪萬」季軍
第七場:「小黃」第四

2月2日本地賽事結果
第六場:「威震天」亞軍
第八場:「和氣生財」季軍
第十場:「時時有餘」亞軍

「威震天」終於在四班賽事證明實力,如果有1800米賽事將會更佳。「和氣生財」證實直路賽實事,季內在直路賽有望出頭馬。「時時有餘」就是差半步才追得上。

第五場四班1650米賽事,「步履娛飛」1200米似乎稍短,但亦交足功課,1650米亦可發威。「飛雲騅」季初有追開,在四班邊緣贏馬後可以再追。「神州俊馬」今季可望交待勝利,排9檔可以有位。「多多」的實力最少可以在三班立足,今仗亦應沒大問題。

第八場三班1200米賽事,「非凡品味」今季在1200米復出時遇上11檔跑獲亞軍。今次排回較外檔位置,更有機會發揮。「高耀智星」馬匹不錯,但由莫雷拉較為突出,可以作連贏之選。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.