日本馬主買下古摩亞名駒是對是錯?


Source: ScoopDyga

日本一位馬主為了想贏出凱旋門大賽,單靠日本訓練馬匹未必可以……


他就是Kieffers馬主代表松島正昭。松島正昭近數年開始投資賽馬事業。他已經在第一次參與精選拍賣會就表明,支持老將武豐贏出凱旋門大賽。許多人以為他說是玩,豈料是真。除了在日本所有馬,他將其中一匹拍賣的馬匹運往法國,就是贏出三級賽的Ecrivain。

除了如此,去年買下了打吡熱門「波爾明」(Broome),如今下個目標就是日出之國。今年與巴利多爾達成協議,買下了兩勝一級賽的「日出之國」(Japan)部份權利,目標贏凱旋門賞,並由武豐策騎,此訊息已經傳達到岳伯仁身邊。他沒有明碼表示實價,但暗示花了1億日圓。武豐悉知消息後亦感到高興。到底能否實現凱旋門大賽,還有八個月時間,不宜過早判斷。日本馬主要贏大賽,有時候要跳出一些傳統思維才行。當然或許過全盛期,但是可以考慮買一匹三歲馬一試手氣?總好過留在日本做保守的做法

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: