馬圈狂新聞72

好久沒見,因為敏感時刻某些題目不易提……

第五名香港功德會亂調賽馬開售時間

因為新型流感影響,香港賽馬會大幅減少人場大數,現時一般馬迷無法在賽事中投注。推廣各項轉賬方式。

不過2月8日沙田賽事前一天,香港功德會決定在下午6時開售

那麼一早截了稿馬迷及馬經牌怎麼辦?就是沒有辦法。

現在馬會還說日後安排再決定。香港功德會要數碼化似乎走早了一步。

第四名Shatin-a-fool協霸神駒突然思鄉

返回1月27日大年初三賽馬日,「協霸神駒」(Harmony Vicotry)最後階段追捧成次熱門。應該有機會爭一席


Source: HKJC

起步怎麼怪怪的……沒理由留後得那麼後。Oh, Man,到底牠怎樣做到。


Source: HKJC

原來是去了大西洋,想著在巴西時代的美好時光。說回賽事「協霸神駒」嘗試在後段追上,但是追勢一般。以尾二名次完成。

第三名日本瘋馬迷為贏賽事而瘋
一位日本馬迷在1月25日京都競馬場第八場賽事重注買下了Royal Pearls(ロイヤルパールス)起步後一直保持領先

最後更大幅帶離其他馬匹,率先過終點,雖然在旁有馬迷嘲笑他。

但是他竟稱,隨便笑吧,隨便笑吧。

因上述新型流感影響,因此本期狂新聞第一名輪空

第二名兩名外國騎打臉日本競馬學校

日本中央競馬會競馬學校訓練了不少人材。由第一期的柴田善臣、第二期松永幹夫,此後還有武豐、川田將雅、福永祐一、三浦皇成、松若風馬等人。


Source: Ryu Ga Gotoku Studio/SEGA

不過在最近的日蝕獎頌獎禮中,卻打了一巴掌。是木村,但不是木村拓哉


Source: Z

木村和士登上頌獎台,成為日蝕獎最佳見習騎師。雖然以加拿大為基地,但是美國的賽事記者見證了實力。

他曾經就讀競馬學校,但第三年毅年離開,隻身前往加拿大發展。現在他獲得了北美馬圈的支持,多個數年說不定成為三冠大賽冠軍騎師。

此外紐西蘭的淺野一哉暫時在紐西蘭騎師榜領先,看看日本流失那麼多的人才,是不是要檢討一下。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.