莫德再重新申請練馬師牌照


Source: News Corp Australia

曾經憑著「魚子精華」(Black Caviar)風光的他,決定重新來過……

澳洲練馬師莫德(Peter Moody)自2016年揭發對馬匹內含鈷超標。由於責不在莫德身上,因此只需要停牌六個月。但當時莫德在2016年3月決定放棄從練,改為以馬販身份,繼續影響賽馬事業。

近期莫德已經放風聲宣佈復牌。最近莫德向百肯南賽馬會,申請練馬牌照。他申請35-40個馬格規模。百肯南賽馬會主席Blair Ogders歡迎莫德申請牌照,他的申請在上星期的董事會會議中談及。現在只需要等待維省賽馬會確定,就可以獲得練馬師牌照。

百肯南賽馬會更稱吸引頂級練馬師從練是他們的目標。此外本週六,「魚子精華」將會在費明頓馬場再一次公眾見面。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: