三浦皇成有望3月7日復出


Source: Sankei Sports

等待的時間不算太長……

在1月5日中山競馬場第七場賽事墮馬受傷,被迫養傷。三浦訪過經紀公司,發表了最新資訊。該聲明左橈骨、尺骨以及左手月骨骨折。此外左側胸部出現瘀傷。經過了康復治療,終於可以準備復出。

三浦皇成本人表示,經過了日復一日的康復治療後。終於以完美狀態迎接賽事。由2020年重新開始,就如以前一樣支持三浦皇成。三浦皇成2019年累積102場頭馬,是出道以來最佳成績。比起2018年三浦風潮更好。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: