2020年2月23日賽馬日(10場田草、A+3跑道)

2月19日跑馬地夜賽結果

第五場:「劍聶風」第五
第八場:「錶之銳」第五

2月20日杜拜星期四賽馬日結果(S1)

第一場:「既成事實」冠軍
第二場:「天蒼蒼」第九
第三場:「杜拜之愛」亞軍
第四場:「俄式前菜」冠軍
第五場:「等邊形」亞軍
第六場:「不拘小節」亞軍
第七場:「亂世英豪」冠軍

「劍聶風」追勢差一點,莫非需要1800米路程。「錶之脫」若非在直路初段稍為受阻,應用可以跑入前三。

週日賽事就以七八九場為主。首先提供第八及第九場賽事。第八場是二班2000米,只要穩勝有望取得打吡入場券。似乎「時時有餘」最有機會,隨著路程增長,已見馬匹越跑越近,現時似乎是機會發揮。「任我行」百週年紀念銀瓶跑入第四,雖然在港2000米未上名,但是「星雲來」的血統應該沒大問題。「喜蓮騏星」上戰追起來好像差一點,減2分跑200米屬戰鬥格。

第九場三班1400米,「翡翠精選」這匹南非馬早前在同程賽事中取勝,改配莫雷拉誓成大熱,差不到熱在多少。低於2.5倍不宜試。「各取所需」在港賽事已經頗為適應,換上布文或有新氣象。「淺草飛」在一個月前的賽事中大有進步,今場賽事或因配搭輕視仍然有出冷機會。「獨角寶寶」上升三班後的兩場比賽似乎只能跑近,減兩分或有新機。

那麼在主題賽事香港經典盃,「金鎗六十」放風指馬匹因發燒而停操,到底有沒影響,但只是了解到不能操得太急,其他參戰馬會不會變得有機可乘?如果還是那個賠率的話,我寧願選「幸福笑容」,因為香港經典一哩賽追勢甚強,可惜未能化成勝利,增程1800米血統上沒問題。「美麗非凡」感覺用在香港的話,並非只是一匹限於一哩出賽馬匹,1800米一樣也沒有問題。「精神威」已經看到在1800米賽事中表現不錯,可惜未能化成勝利而已。「孖寶兄弟」上戰的確相當失望,不過似乎受到一些因素影響,假如放鬆來跑,絕對可在香港經典盃製造驚喜。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: