Miraieno Tsubasa如何爆出325倍大冷門


Source: Sankei Sports

星期六東京競馬場三級賽鑽吾錦標爆出意想不到的冷門。

在賽事完全被忽視的Miraieno Tsubasa(ミライヘノツバサ)賽事留守中間位置,轉入直路後從內側追上,最後200米從馬群中拔出,面對第三熱門Meisho Tengen(メイショウテンゲン)的後上。雖然Miraieno Tsubasa有外閃傾向,但始終未有與Meisho Tengen接觸,最終以馬鼻位險勝,爆大冷勝出。不過如果查如往績並不意外,曾經在2018年日經賞跑入亞席,但因傷未有出戰春季天皇賞,自2018年9月All Comers復出以來,曾獲一場季席,上賽在三星期前的表列賽白富士錦標只獲第八。加上賽事有三冠實戰馬如Meisho Tengen、Tagano Brillante(タガノティアマンテ)、近五戰四勝的Ocra Great(オセアグレイト)等馬,實在不被場看好。

自2017年以來再贏出分級賽的實力新力木幡巧也稱,在終點前感覺要被對手追過。伊藤大士則稱連戰連敗的情況之下。亦擔心腳後未能完全回復,有考慮過將其退役,但是馬匹以及馬房人員已經盡力帶來了這場勝利。相信取得此勝後,有望憑著獎金加算參加春季天皇賞。這是2009年寶塚紀念賽及有馬紀念賽「夢之旅」(Dream Journey、ドリームジャーニー)首匹贏出分級賽的子嗣以及自2008年以來,再有另一匹青森縣馬匹贏出大賽。325倍冷門,在日本不算冷,因為以「重賞」來說,只是第三名。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: