喜特來的第二春


Source: Steve Hart

經過了幾個賽季的磨練後,終於要踏入第二人生

「喜特來」(Hartnell)在澳洲贏過多項一級賽,可惜未能將「雲絲仙子」(Winx)擊敗,未能成為傳奇。去年11月跑畢麥堅倫錦標後退役。目前喜特來將會有第二人生,就是轉任盛裝舞步馬匹。賽馬以馬術差很遠。馬術講求準備性,因為在賽馬的訓練需要重新灌輸。由高多芬馬房員工Reg Fleming,大概需要花兩年時間才成大器,他並稱讚「喜特來」日見進步。

「喜特來」現役生涯多次被「雲絲仙子」擊敗,他稱對於他們來說,是一匹冠軍良駒。

新聞來源racenet.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: