史文夫沙地盃奪亞,但被罰超過20萬美元


Source: Saudi Cup

雖然罰8天,但是由於亞軍馬Midnight Bisou跑獲亞軍,獎金相當高……

美國騎師史文夫,在沙地阿拉伯收獲不錯,第一天贏出騎師挑戰賽,第二天出戰沙地盃,策騎Midnight Bisou結果僅負Maximum Security跑獲亞軍。不過被競賽小組發現史文夫在整場賽事打了14鞭,結果被罰20萬美元。Midnight Bisou賽事中贏出350萬美元,其中10%撥入騎師,因此他被罰的獎金達60%,不過仍然超過10萬美元「落袋」。史文夫被罰8天停賽,另加一天對於史文夫最後階段未有理會馬匹步伐,報導未有提及哪天停賽。

利雅德賽馬會在2月15日公佈了新的用鞭條件,例如針對哪個部位用鞭以及不正用鞭手法有機會被罰停賽,例如打頭部,對乏力馬匹打鞭等等。此外奧天信亦在星期五賽事亦因同樣理由罰8天停賽,此外沙地盃另加2天。莫艾誠亦在尼姆草地盃策騎「迪雅卓」(Deirdre、ディアドラ)用力過度被罰2天停賽。由3月6日及13日執行,以便莫艾誠可以策騎超級星期六等賽事。

新聞來源Paulick Reportracingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: