史文夫面對沙地盃重罰首度開腔


<span style="font-size: 12px;"Source: Saudi Cup

史文夫在沙地盃的21萬美元罰單,相信成為賽馬史上單一犯規賽事規則最高罰款一事……

事因在沙地盃策騎Midnight Bisou,多打四鞭,馬匹跑獲亞軍,最終史文夫從獎金中充公60%作為懲罰。至於停賽時期,則由向史文夫發出騎師執照的加利福利亞州賽馬委員會(California Horse Racing Board)決定,料星期五有結果。史文夫仍考慮上訴,而且希望不會錯失大賽期。沙地阿拉伯賽馬會Phil Tuck當時稱所有騎師已經在賽前一星期理解賽事規則。

史文夫稱我雖然知道規則,但根本不明白,多推幾步為了讓馬匹更前進。他通示在賽事並不過份,或許在數字上有所超過。並無使馬匹以及其他人受傷。並稱幾乎失去25萬美金的獎金實在太過份了,那種懲合並不適合。除了史文夫,奧天信亦在同場賽事受罰,但只是10%而已。此外莫艾誠以及麥晴欣,亦因其他犯規,在沙地盃兩個賽日均因犯下規則需要在當地賽馬會接受停賽。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: