沙地盃冠亞馬避戰杜拜世界盃,再有日本馬獲邀參加杜拜世界盃


Source: Saudi Cup

經過沙地盃的激戰後,不多不少影響馬匹戰略……

沙地盃冠亞馬匹Maximum Security以及Midnight Bisou返回美國。Maximum Security稱如果留在杜拜,並非對牠一個正確的選擇。至於Midnight Bisou的馬匹之一Jeff Bloom認為間隔太短,並準備2020年再次讓牠成為冠軍。此外表現不理想的McKinzie亦會離開。兩馬預定在3月6日離開,參加過沙地盃的美國馬當中有第四名Mucho Gusto以及Tactius留下。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Asahi Shimbun

此外,一匹在日本剛突破條件馬亦獲邀參加杜拜世界盃。為何?因為去了美國三冠大賽,牠是Master Fencer(マスターフェンサー),自三冠大賽後回到日本,輕取二勝班賽事,2月22日在東京競馬場贏出2100米三勝班特別賽,以兩個半馬位取得,似乎已經試準,看看有沒有運氣。以外日本馬除了杜拜金盃外(以及阿拉伯馬賽事),均有日本馬上陣。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: