2020年3月8日賽馬日(11場田草混合、C跑道)

3月4日本地賽事結果

第一場:「豹子膽」第九
第六場:「勁駒」第六

「豹子膽」後段追勢見阻。「勁駒」在直路一直以為有三甲,但終點前急速墮退。

第四場有一場一班1200米的讓賽,無評分上限。「日日精彩」情況最好,在評分較下低二連勝,今場賽事亦不用蝕磅。但是似乎「美麗滿載」有機會復活。之前在後上以及跟前摸熟,可望在小休之後反擊。次選「日日精彩」,「旺蝦王」今場換上莫雷拉,之前田泰安的錯已經修正過來,負133磅也沒問題。「遨遊戰士」或許在1200米賽事中總是差了半步,不過上次亦以第六完成,已經有所進步。挑一些比較冷門的馬匹吧。

第十一場三班1200米賽事中,「小太陽」早前失機之後,小休一個多月,如果領放馬不太多的話,應該很有機會得手。「發財寶」再打算用陳嘉熙,試圖利用負磅增加優勢。「莫浪求」亦不應忽視,增程前可再搏一位。「智愛」今季當中三戰輸得不太遠,有冷味。

第九場二班1800米賽事,差不多是決定香港打吡大賽尾班車的賽事,不過整體出賽四歲馬不多,而且年長馬整體一現亦穩定。「轉數高」 自國際騎師錦標賽後,表現仍然穩陣,沙田亦行,排10檔或有賠率影響下支持。「精神威」看似在香港經典盃失準,但似乎受到跳級影響,在這個負磅下競逐仍算有利,「任我行」看似現下滑,但似乎是之前出賽過密的影響,稍稍調整後亦有機會。「喜勝勁駒」在今場有不得不搏的成份,既然蔡明紹掌握了馬匹狀況,那就問題不大。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: