包裝系棄將紐西蘭讓賽再度報捷


Source: Trish Dunell

如果有看新聞,馬主宣佈退役的原因其實有點噁心……

繼「九十九十」(Ninety Ninety、現稱Superiority)後包裝系馬主再次打臉,前包裝系馬「包裝時代」(Packing Rockstar)繼紐西蘭打吡日後,再於另一個重要賽馬日報捷。此駒由華道爾策騎,在直路前從內側走出三疊,約250米左右已經取得領先位置,以一個多馬位取勝,自兩星期出道以來取下三連勝。練馬師Lauren Brennan表示見馬匹狀態良好,決定脫離舒適區。將會出戰表列賽。

「包裝時代」在香港跑馬地出賽一次,1200米賽事以第五名完成。去年7月1日原定田草上陣,但排位後不久宣佈退出馬,當時馬主李文斌稱馬匹質素不好,決定放棄,寧換過另一匹,結果今場三連勝,看來馬匹再一次走寶。

新聞來源NZ Racing News

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: