Flameracing的時刻表改正(更新安排)

正確來說是將來更新安排,如果你懂日本鐵路的話……
以下是2020年3月24日或以後的更新安排,內容為最終版本!

以下內容是「完全確定版」,除了有突發事件。這也是屬於大家的「未來線

首先我要說的是社交網站暫停更新
目前Flameracing活躍的社交網站是Facebook以及Twitter,各有兩個帳戶,期間將會把個人管理的帳號登出。每星期會定視檢查內容,看看有沒有人作出「破壞」。一些新聞來源將會大幅減少。以往只需要打幾個字的突發消息,現時相關需要一段時間更新。這措拖最少維持一段時間,最少一個月以上。建議讀者電郵訂閱,避免錯失任何一篇文章

「馬圈狂新聞」環節暫停
一個既好笑,並把整個馬圈得罪的環節,必需要重新審視,甚至在狂新聞殿堂後極可能發表最後一篇相關文章。不少內容透過社交網站得知,否則過更多消息,上述原因將暫停更新。

賽駒介紹減少
為了一些焦點馬避免失焦,會減少在轉播賽或香港國際大賽時的報導內容,會適當提供資訊。今年已經在四歲馬系列賽實力(註:香港四歲馬賽系列賽最後一波將於這兩週內開始)

減省繁忙時節,集中於現時資訊而非賽後報告
這個情況尤其於「杜拜世界盃前後」、「皇家雅士谷期間」以及「育馬者盃前後」出現這種問題,這三個賽期所有賽事都會提,考慮這個情況,會將較次要濃縮,必需時會相類似的內容合拼,並於文章首段提醒有相當內容。我說過拖到五天也沒關係,一切返回以前,不需要追逐名利的那一刻(當然,海外賽事賽日賽馬預測不可能那麼拖)。


開放留言
屆時會將不需要填寫電郵內容。不過留言必需遵守規則。像是廣告、政治或宗教宣傳一概刪除,系統會過濾垃圾留言。

週報將由每日晚報代替(以改為每日賽馬晚報)
週報的優點可以將消息一次報導,但是有些時候需要等待7天,特別是星期一發生的事情。例如週中馬匹宣佈如何出賽,但去到賽事過後,價值完全消失,所以我會用1-2小時時間,睡前提供消息。屆時除非有緊急情況,將不會作出更新。模式是平日新聞報導為主,週六、日(必要時星期一)以賽事為中心,不論本地及海外都不會作出偏差。


Source: Mathea Kelley/Dubai Racing Club

凡例
杜拜世界盃賽日安排
賽事預測照舊與2019、18年相類似。但是賽後內容將會作出減少。例如賽前的馬匹介紹將各場前瞻取代,很有可能於更新制限前作出準備(視杜拜賽馬會何時公佈出賽馬名單)

以上所提及的措施與馬場外的任何時間並無關係,Flameracing並無意停止更新甚至關閉網站。不過網域隨時用回原有版本。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

4 則留言

  1. 我每天都會上一上這裏,看看有甚麼賽馬消息,希望你能繼續送上內容。加油努力!💪💪

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: