杜拜世界盃未正式公佈,不過在預先訂場人士收到電郵

目前離杜拜世界盃賽馬日尚有16天,仍留在日本的日本馬以及香港馬仍未出發,有可能影響到騎師進出阿聯酋。目前阿聯酋賽事管理通告是,直到3月20日的所有賽事,一般觀眾無法進場,只限馬主、記者、贊助商以及相關人士進場。

近日入打算進場觀看杜拜世界盃賽日收到杜拜賽馬會退款通知的電郵

https://www.instagram.com/p/B9n6DW-AWnvblfgixq3raJYT6eIfiPUTxNyrdo0/

信中指因阿聯酋政府,鑒於新型冠狀病毒COVID-19情況,將會以無觀眾情況下舉行。款項已全數退還至繳費的信用卡。並會稍後收到別一封電郵通知提供更詳細資訊。以及在官方網站及社交平台公佈。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: