卓定咸賽馬節主要精華,Alitior不在,Politologue及Min忍辱負重終取勝

三天四場賽事精選。


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

第一日的焦點賽事在於冠軍跳欄賽。由韓德信訓練的Epatante去年在新秀賽季時表現不算理想,連番失誤。不過今仗取下了三連勝。繼去年贏出聖誕節跳欄賽後再一次大勝,直路階段順利找出位置,擊敗莫威利的Sharjah,繼續大熱贏馬

racingpost.com


Source: John Grossick/racingpost.com

第二天新秀級的RSA障礙賽搶了當日焦點,因為出現了神奇反勝的一幕。原先這場賽事由 Minella Indo以及Allaho包辦連贏,只差在誰勝而已。但是落段七個馬位的Champ,最後追勢強勢,並以一個馬位反先Minella Indo。目前外圍已經視為卓定咸金盃奪標希望。

racingpost.com


Source: Patrick McCann

接著是皇太后冠軍障礙賽,原定大熱門Alitior等兩馬缺陣,Defi du Seuil成為新的大熱門。但在最後反應平平,只獲第四名。去年不敵Alitor的Politologue才是真命天子,直路把其他對手帶出,並遠遠帶離其他馬匹,以九個半馬位大勝。

racingpost.com


Source: Alan Crowhurst

去到第三天的瑞安航空障礙賽,Min贏過安樹英國障礙大賽賽期。但卓定咸賽期無奈遇上Alitor,連續三年無緣冠軍,今次轉換跑道,增程角逐瑞安航空障礙賽。終於壓過了Saint Calvados以及大熱門Plus Tard。至於長途跳欄賽,爆出大冷門,1.5倍大熱門Paisley Park只獲第七名。由今季在低班賽角逐的Lisnagar Oscar爆出51倍冷門贏馬。

racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: