2020年3月14日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

3月7日超級星期六賽馬日結果

3月8日本地賽事結果
第一場:「當行出色」第九
第二場:「太子爺」第七
第三場:「萬中揀一」亞軍
第四場:「胸懷抱負」季軍
第五場:「吵鬧不休」冠軍
第六場:「軍法」亞軍
第七場:「美加土著」第五

第四場:「美麗滿載」第六
第九場:「轉數高」季軍
第十一場:「小太陽」冠軍

「美麗滿載」狀況仍未回復。「轉數高」最後追起來的氣勢不錯。「小太陽」運氣不錯,最終亦能取勝。

第五場四班1800米賽事,一些在之前1650米活躍的馬匹亦有出賽。當然「為食格格」最具戰鬥格,上戰贏得比今場更輕。「南莊瑞寶」其他亦不會吃虧於對手,回勇初時亦在1800米跑獲接近,以近況而言絕對有得一爭。「為食格格」沒想到由四班邊之下可以贏那麼多,至於應該在二班上至1800米初經駭也要留意。「王者再現」此程準繩,近期並非角逐應有的路程,回師泥地1800米有力一爭。「好腳頭」雖然在泥地上名率低2但上次跑回接近亦要小心。

第八場第一班1600米賽事,出馬數量不錯達11匹,讓賽形勢變得更為混亂。「載譽歸來」雖然在加年盃增增1400米時很早漸露敗跡,不過及後在1200米中回復,論實力不差,增程1600米也非難題,只要合步速即可。「百步穿穿雲在上賽後追稍遲只獲第四名,不過之前在1400米及1600米穩定的表現仍可在這裡通用。「友誼至好」至70分近五戰四勝,目前評為99分,料會蝕4-5磅。「嘉應之星」負133磅上陣,近期已經回勇,在港一級賽上名的馬匹幾乎不存在,有望入位。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: