暫停社交網站更新前封筆(其之一)


Source: HKJC

沒想過有那麼大的迴響,有些情況下都是隨便打。差不多要離開FB一段時間,是時候給5%沒有Facebook圴讀者公開……


以下也是Flameracing在Facebook的隨筆,公開人家黑歷史時,先公開自己吧

也許Flameracing是弱肉強食的犧牲品。因為主要對手已經把我超越了。再看不到我的影子。
註:當我沒價值時,對手自然我抱棄。

2017年某個海外轉播賽前一天,正在寫明日預測。跟家人吵架後,站在橋邊做出看起來自殺的樣子。自殺的理由的1/4是與Flameracing有關,其他3/4不能公開。
註:與賽馬無關問題絕對無關,看我像是沉迷賭博嗎?

Flameracing的編排分四個地區日本、北美、歐洲(英愛中心)以及澳洲,如將港澳加上就是五大。我是怕其中一些地區的賽馬情況完全沒人看。偏愛於日本及歐洲中長途賽事
註:目前盡量維持安排,但隨著香港賽馬會傾向不轉播美國賽事,這個第四大或會消失。

我的離開絕不是2019年開始「社會事件」或者今年的「新冠病毒肺炎」所影響,早於2019年元旦作決定。只是多宗突發事件,打亂了我的時間表。
註:我說過Flameracing避免提及馬場以外的政治事件

在十多年來不知道我背叛過多少人,還是被人背叛,我真的不肯定。過去合作的都一一離我而去。我試過遇上很大的商業合作,但我拒絕了。因為與我的理念並不一致。還是做這行需要的是十八般武藝?我不知道,我很迷惘。
註:那個網站已經完成中文化(提示:賽馬連結一頁有該網站)

我懂看、聽及寫日本語。當然教科書的在賽馬上很多用不上,當然要慢慢來,也許這是我的少許優勢。
註:可以還是很難表達。聽賽事評述沒難題,但分析雖然多花一點時間

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.