魔族雅谷被迫Plan C留在日本跑高松宮紀念賽

在澳洲無人無物……

澳洲政府由3月16日開始收緊入境政策,除了一些太平洋小島外,所有人進入澳洲後必需接受14天隔離。當然職業運動員亦不例外,雖然澳洲的運動停擺不如歐洲,但所有運動亦需要接受,不過出現超過500人集會的條件。早前紐西蘭騎師寶遜,決定在最後一刻返回澳洲,以便策騎Te Akau Shark等馬。


Source: Trish Dunell

紐西蘭打吡冠軍Sherwood Forest以及季軍Scopz仍會在星期二出現到澳洲參加玫瑰崗堅尼以及澳洲打吡等賽事。不過裴東尼以及紐西蘭騎師不能前往,他委託了澳洲練馬師馬晏殊處理。事情就可以辦妥。目標約有10匹以紐西蘭訓練的馬匹濟留澳洲。

新聞來源NZ Racing News


Source: Japan Racing Association

相對上日本也沒有可能,「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスコット)就要留下來。早前已經拒絕邀請參加高多芬一哩賽,改為以澳洲為目標。在接獲消息之時,「魔族雅谷」仍在東京競馬場的隔離設施。不過說考慮到賽事取消的風險,決定留在日本,已經報名高松宮紀念賽決定改變計劃。並留有一手準備在冠軍賽馬出戰。(註:「野田優驥」(Danon Premium、ダノンプレミアム)計劃照舊

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: