川河達駒重返珠穆朗瑪峰錦標


Source: Getty Images

馬主早前回心轉意,決意代表香港參加這項大賽……

「川河達駒」(Classique Legend)準備回港,不過由於另一匹運港馬匹健康有問題,需要延遲來到。方嘉柏表示這已經是第二次延遲出發,似乎出現一些問題。他表示回港後做一些準備,或會在季尾上陣,然後下季初參加香港特首行政長官盃,再前往蘭域。

馬主何家駒在早前對珠穆朗瑪峰錦標一些問題發表意見,並獲得新南威爾斯賽馬會主席親自回覆。最終改變主意,決定2020年重新留位。目前未知「川河達駒」等馬可以何時回港。以及屆時仍然會不會受到病情影響。

新聞來源南華早報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: