[快訊]受疫症措施影響,英國障礙大賽取消


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

受到不明朗因素以及人群聚集,只好作出這個艱難決定

因應英國政府決定非必要外遊以及非必要接觸,英國賽馬會協定一年一度的賽馬盛事,安樹馬場英國障礙大賽賽期取消。他們表示取消今年賽事是一個相當失望的決定,但為了及後將來的賽事,不得不這樣做。

換言之今年無法再看Tiger Roll三連霸,有不少人士相當失望,練熙稍正為此賽事作準備,員工無法上班,並影響整個行業。目前英國及愛爾蘭大賽期不多,這個馬匹會影響到沙丘園以及品卓市賽期,直到4月尾至5月初障礙賽賽季結果。

racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: