愛爾蘭賽馬條件下繼續,澳洲維省再增騎師限制

可想而已限制越來越多……
本專欄只要一有消息,並會為大家報導

馬里蘭州賽馬會已經確定將必利是錦標延期至9月版本的肯塔基打吡。但貝蒙錦標未有計劃延期。至於德國亦宣佈全面停賽,料4月18日復出。美國的體育台沒體育節目播,與賽馬組織簽署合約,播放賽馬賽事,包括國家廣播體育台以及霍士體育網。


Source: Masakazu Takahashi

愛爾蘭賽馬會(Horse Racing Ireland)經過星期三馬拉松式會議後有所決定。並不只是外國馬不能出賽以及無觀眾比賽,而是有不少限制。首先愛爾蘭賽馬會更改了日子,每天只有一個馬場舉行,不管是平地還是障礙賽也是一樣。因此像是鄧多克賽事不一定在週五舉行,他們的夜馬傳統亦告取消,只能在日間舉行。愛爾蘭賽馬會與政府醫療團隊達成協議,隨時進駐於馬場。馬匹不能進場之餘,賽事距離時間縮減至30分鐘,騰空更多時間彌補「每日一個馬場」的損失。此外所有騎師的負磅增至2磅,這個做法與澳紐相似,但沒有那麼激。此外亦會將賽事改期。愛爾蘭賽事將於3月20日在鄧多克馬場以新的規限進行。

新聞來源愛爾蘭賽馬會

維省騎師允許他們前往澳洲其他地區,但必需要私人飛機移動。Racenet獨家報導維省賽馬會亦確定騎師隔離名單,週六晚上生效,這25人除了正式賽事,包括試閘在內的操練策騎被禁止,看來要確保一旦騎師中招後,仍有足夠人員補充。這25人包括韋紀力、岳禮華、有意前往日本客串的連達文、柏寶、韋米高、薛凱華,還有7名見習騎師。連達文以及韋紀力星期六金拖鞋大賽有座騎,除非大賽,這些騎師不能隨便離開這個隔離集團。維省賽馬會已經證實此事。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: