紐約賽馬會取消賽事,岳伯仁等英愛練馬師退出杜拜世界盃賽事

恐怕會有騎師中招……

紐約賽馬會宣佈取消原定20日起在雅佳特舉行的賽事。一名寄宿貝蒙馬場的員工,13日出現徵狀,19日測試出陽性反應。室友亦被隔離,但暫時未見有問題。他們未有前往雅佳特馬場協助工作。紐約賽馬會亦表明,二級賽活紀念錦標將會延期,至少會封閉三星期。加州賽馬會亦下令,禁示在加州沒有馬格的練馬師上陣。日蝕獎最佳騎師奧天誠決定宣佈無限期暫停策騎。

新聞來源紐約賽馬會

料金拖鞋大賽馬日可望在星期六舉行。不過有謠言指出新南威爾斯賽馬會暫停所有賽事直到4月24日為止,內文指一名玫瑰崗馬場員工染病。新南威爾斯賽馬會表明是詐騙,賽事將會繼續。果然還要提防任何假消息。

新聞來源新南威爾斯賽馬會

Source: Darryl Sherer

維省賽馬會已經編制一份25名隔離騎師名單,除維省正式賽事外不得在賽事以外策騎任何馬匹。不過女將賈傑美(Jamie Kah)宣佈退出這個小組,將由Clayton Douglas代替。

新聞來源racing.com


Source: racing.com

有傳阿聯酋收緊入境政策,不論是任何人士,即使早前獲批簽證,也要隔離14天。武豐亦已經無法策騎,因為本週在日本出賽。至於愛爾蘭練馬師岳伯仁宣佈旗下馬匹不會參加杜拜世界盃賽馬日賽事,連同一些未抵達阿聯酋的英愛馬匹亦退出比賽,包括了「巫師杖」(Magic Wand)、「額菲爾峰」(Mount Everest)等五匹賽駒。此外高仕登的「星捕手」(Star Catcher)以及「諾斯勳爵」(Lord North)還有岳本賢的「色彩代言」(Speak In Colors)亦不會上陣。雖然莫雅及戴圖理當日上陣沒問題,但是人員調動是大問題。至於其他已一早運往杜拜的英國馬匹,如杜拜金盃以及杜拜草地大賽參戰馬「亂世英豪」(Epic Hero),大多仍然上陣。日本練馬師國枝榮據報無法入境。日本中央競馬會亦表現可以隨時取消轉播賽事。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

10 則留言

      1. gallant chief?稍微知道一點,跑了130多場,幾乎都是claiming,跑比賽數量幾乎比forego和john henry兩大名閹加起來還多。父系比較出名,贏過藍草,在貝蒙錦標31個馬位輸給secretariat。

      2. 如果你講的是你同行網志,咁我就無聽過。因為主講環球賽事才比較關注這裡

    1. 還有davi競馬。之前應該是你的合作作者。感覺最近FR的變化是因各網志間競爭變激烈?

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: